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Seja muito bem vindos ao nosso blog sobre receitas de culinária caseira. Aqui você vai encontrar as mais deliciosas receitas de culinária. São diversas receitas para completar ainda mais a sua cozinha. "

Drink Americano

Drink Americano



  • 1/2 de Vermute Tinto
  • 1/2 de Campari Bitter
Misture no próprio copo, tipo Long-Drink.
Acabar de encher com água gaseificada. Decorar com meia fatia de laranja e uma casca de limão torcida.



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Amendoim Crocante com Chocolate

Amendoim Crocante de Chocolate

Amendoim Crocante com Chocolate 

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café(feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru(com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o
amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

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Amendoim Coberto de Chocolate

Amendoim Coberto de Chocolate

Amendoim Coberto de Chocolate 

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 kg de amendoim

Junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e bata bem até açucarar.



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Almôndegas de frango ao curry

Almôndegas de Frango ao Curry

Almôndegas de frango ao curry 

Ingredientes:
  • 250 gr. de peito de frango cozido e picado
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 250 gr. de requeijão cremoso
  • 175 gr. de amêndoas peladas e picadas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de chutney
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 gr. de coco ralado

Modo de preparo:

Bata o requeijão cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó. Divida a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz. Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.

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Almôndegas super rápidas

Almôndegas super rápidas

Almôndegas super rápidas 

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote. de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Aproximadamente 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar

Misture todos os ingredientes menos a farinha. Vá acrescentando farinha
até dar a consistência necessária para formar as bolinhas. Faça as
bolinhas. Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.



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Receita de Almôndegas

Receita de Almôndegas

Receita de Almôndegas 

  • 500 gr de carne moída sem gordura
  • 1 ovo
  • 1 pão francês molhado no leite e espremido
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de pimenta do reino moída

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada.

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Ambrosia de Laranja

Ambrosia de Laranja

Ambrosia de Laranja 

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e cozinhe até que esteja no ponto.

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Receita de Ambrosia

Receita de Ambrosia

Receita de Ambrosia 

 Ingredientes:
  • 12 ovos
  • 3 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 8 cravos-da-índia
  • gotas de ½ limão

Modo de Preparo


Coloque o leite para ferver com o açúcar. Bata os ovos no liqüidificador (claras e gemas) , junte ao leite, acrescente os cravos e as gotas de limão e deixe ferver até ficar com pouca calda. Guarde na geladeira em vidro fechado.



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Alexander sambosa saborosa

Alexander sambosa (saborosa)

  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 cl de sp de açúcar
  • 1 copo de água mineral com gás
  • 1 copo de champagne
  • ½ copo de vodca
  • 1 dose de rum
  • ½ copo de groselha


Bater tudo no liquidificador. Servir gelado.

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Alexander's Sister

Alexander's Sister

Alexander's Sister 

Ingredients:
  •  1 1/2 dose Gim
  •  1 doze Creme de menta (green)
  •  1 doze de  Heavy cream
  •  1/8 colher de sopa de nozes moídas

Servir em copo de coquetel

Modo de fazer:
Num misturador com cubos de gelo, combine o gim, creme de menta, e heavy cream (substitua por creme de nozes). Misture bem bem . Coloque num copo de coquetel enfeitado com as nozes moídas.

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Receita de Alfajor de Doce de Leite

Receita de alfajor de Doce de Leite

Receita de Alfajor de Doce de Leite 

  • 100 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de maizena
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

PARA O RECHEIO:
  • 1 pote de doce-de-leite
PARA A COBERTURA:
  • 400g de chocolate ao leite
Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.


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Receita de Alfajor

Receita de Alfajor

 Enviado pela Culinarista: Luzinete Veiga
Ingredientes:
  • 200 gr de margarina ou manteiga sem sal
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 03 gemas
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • casca ralada de 01 limão
  • 01 colher de sopa de conhaque
  • 200 gr de maisena
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:
  • Misture muito bem a margarina ou a manteiga, o açúcar, as gemas, a baunilha, o limão e o conhaque.
  • Acrescente a maisena e a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.
  • Por último junte o fermento em pó.

Montagem:
  • Abra a massa, corte com cortadores próprios (nº04) e leve ao forno para assarem.
Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe coco ralado.


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Receita de Alfajores

Receita de Alfajores

Receita de Alfajores 

Enviado pela Chefe de Cozinha: Palmira Onofre

Ingredientes: (massa)
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 200 g de maisena
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
  • Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • Levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
Ingredientes: (recheio)
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500 g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas). 
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