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Seja muito bem vindos ao nosso blog sobre receitas de culinária caseira. Aqui você vai encontrar as mais deliciosas receitas de culinária. São diversas receitas para completar ainda mais a sua cozinha. "

Receita de Maionese Caseira

Receita de Maionese Caseira


Ingredientes :
  • 01 ovo
  • 01 colher de chá de mostarda
  • suco de ½ limão
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 01 pitada de sal


Modo de Preparo:
Coloque o ovo no liqüidificador, a mostarda, o suco de limão, o sal e junte bem devagar o óleo (em fio).

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Anel de Camarão e Frutos do Mar

Anel de Camarão e Frutos do Mar

          Enviado pela Culinarista: Miriand Teixeira

Ingredientes:
  • 01 pão de forma esfarelado
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 500 gr de camarão
  • ½ cebola ralada
  • 02 dentes de alho picados
  • 300 gr de frutos do mar
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 01 cenoura grande ralada
  • 250 gr de maionese caseira
  • pimenta 
  • sal 
  • cheiro verde a gosto


Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.
Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.
Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.
Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.
Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.

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Cocktail Arriba Muchachos

Cocktail Arriba Muchachos

  • 4/6 de St. Raphael
  • 2/6 de Tequila
  • Gotas de Sumo de Limão ou Lima
Misture num copo de misturar, com gelo moído. Sirva em copo de cocktail.



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Receita de Amor em pedaço

Receita de Amor em Pedaço

Receita de Amor em pedaço 

  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Bata as gemas com o açúcar e a margarina, depois a farinha de trigo, o fermento, o sal e, por último, as claras em neve. Misture tudo e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Depois de assado, ponha esta calda:
  • 1 1/2 xícara de caldo de laranja
  • 1 xícara de açúcar

Dê uma fervura e jogue por cima do bolo ainda quente.


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Drink Americano

Drink Americano



  • 1/2 de Vermute Tinto
  • 1/2 de Campari Bitter
Misture no próprio copo, tipo Long-Drink.
Acabar de encher com água gaseificada. Decorar com meia fatia de laranja e uma casca de limão torcida.



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Amendoim Crocante com Chocolate

Amendoim Crocante de Chocolate

Amendoim Crocante com Chocolate 

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café(feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru(com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o
amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

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Amendoim Coberto de Chocolate

Amendoim Coberto de Chocolate

Amendoim Coberto de Chocolate 

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 kg de amendoim

Junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e bata bem até açucarar.



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Almôndegas de frango ao curry

Almôndegas de Frango ao Curry

Almôndegas de frango ao curry 

Ingredientes:
  • 250 gr. de peito de frango cozido e picado
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 250 gr. de requeijão cremoso
  • 175 gr. de amêndoas peladas e picadas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de chutney
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 gr. de coco ralado

Modo de preparo:

Bata o requeijão cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó. Divida a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz. Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.

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Almôndegas super rápidas

Almôndegas super rápidas

Almôndegas super rápidas 

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote. de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Aproximadamente 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar

Misture todos os ingredientes menos a farinha. Vá acrescentando farinha
até dar a consistência necessária para formar as bolinhas. Faça as
bolinhas. Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.



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Receita de Almôndegas

Receita de Almôndegas

Receita de Almôndegas 

  • 500 gr de carne moída sem gordura
  • 1 ovo
  • 1 pão francês molhado no leite e espremido
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de pimenta do reino moída

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada.

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Ambrosia de Laranja

Ambrosia de Laranja

Ambrosia de Laranja 

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e cozinhe até que esteja no ponto.

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Receita de Ambrosia

Receita de Ambrosia

Receita de Ambrosia 

 Ingredientes:
  • 12 ovos
  • 3 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 8 cravos-da-índia
  • gotas de ½ limão

Modo de Preparo


Coloque o leite para ferver com o açúcar. Bata os ovos no liqüidificador (claras e gemas) , junte ao leite, acrescente os cravos e as gotas de limão e deixe ferver até ficar com pouca calda. Guarde na geladeira em vidro fechado.



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Alexander sambosa saborosa

Alexander sambosa (saborosa)

  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 cl de sp de açúcar
  • 1 copo de água mineral com gás
  • 1 copo de champagne
  • ½ copo de vodca
  • 1 dose de rum
  • ½ copo de groselha


Bater tudo no liquidificador. Servir gelado.

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