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Seja muito bem vindos ao nosso blog sobre receitas de culinária caseira. Aqui você vai encontrar as mais deliciosas receitas de culinária. São diversas receitas para completar ainda mais a sua cozinha. "

Arroz a moda de Marrocos

Arroz a moda de Marrocos

Ola leitores que acompanham o nosso blog de receitas de culinária. Trazemos a vocês leitores uma deliciosa Receita de Arroz a moda de Marrocos Enviado pela Culinárista - Mirian Mello.

  • ½ xícara de chá de amêndoas (100 g)
  • 1 colher de sopa de manteiga (15 g)
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho (30ml)
  • 1 cebola média cortada em tirinhas (110 g)
  • 1 frango grande e gordo (1,600k)
  • água para cozinhar o frango
  • 1 pedaço de canela em pau
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga (45 g)
  • 500 g de carne de boi (patinho moído)
  • ½ colher de chá de pimenta síria
  • 3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido (600g)

Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com

Tabela de Calorias Completa para Download

Tabela de Calorias Completa para Download

Caros leitores que acompanham o nosso blog Receitas Caseiras de Culinária. Disponilizamos para vocês uma exclusiva Tabela de Calorias Completa para Download Totalmente GRATIS! Baixe agora a nossa tabela de calorias completa exclusiva para você que acompanha o nosso blog de culinária


Tabela de Calorias Completa

Arroz ao Forno

Arroz de Forno

Arroz ao forno 

Olá leitores que acompanham o nosso blog de receitas de culinária. Ensinamos hoje uma saborosa receita de arroz de forno. É uma delicia.


Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 tomates

Modo de Preparo
Bata os ovos, misture ao arroz com queijo e a manteiga. Dissolva os cubos de
caldo de galinha na água fervente e junte ao resto, mexendo bem, até derreter a
manteiga. Coloque em fôrma untada, enfeite com fatias de tomate e asse em forno
moderado, durante 1 hora. Sirva quente.


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Arroz Cajun

Arroz Cajun

Arroz Cajun 

Hoje no nosso blog de Receitas Caseiras de Culinária trazemos a vocês leitores uma deliciosa receita de Arroz de Cajun. Uma verdadeira delicia.
  • xícaras de folhas de espinafre picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos batidos
  • sal e molho inglês
  • 3 xícaras de arroz cozido

Misture todos os ingredientes e junte, por último, o arroz. Distribua o arroz em uma fôrma de pudim de 25 cm de diâmetro untada com bastante manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria de água fervente por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva quente.


Para 8 pessoas



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Arroz Colorido

Arroz Colorido
Arroz Colorido


Olá leitores que acompanham o nosso blog de receitas de culinária. Trazemos hoje uma deliciosa receita de arroz colorido. Uma delicia.


INGREDIENTES :
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de Caldo de legumes e verduras
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO PREPARO :


Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo Maggi e mexa até que o caldo se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.


Rendimento: 6 porções


DICA :
• A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência, picados.


MICROONDAS :
Em um recipiente refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao microondas, potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao microondas, potência alta por mais cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de Caldo de Legumes e Verduras, duas xícaras e meia (chá) de água e volte ao microondas, potência alta, por 3 minutos, até ferver. Mexa até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao microondas, potência alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.


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Receita de Apfelshalet




Ola amigos e amigas leitores que acompanham o nosso blog de receitas. Trazemos a vocês hoje uma deliciosa Receita de Apfelshalet deliciosa e de dar agua na boca.
  • 8 maçãs, se possível verdes e raladas
  • 8 ovos (claras em neve firmes)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de canela
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher grande de uvas passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de matza, escaldar com vinho branco quente
  • Suco e casca de um limão
Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza. Servir quente.

Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.



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Receita de Apfelstrudel

Receita de Apfelstrudel

Receita de Apfelstrudel 

Ingredientes:

Para Massa:
  • 2 1/2 xícaras, das de chá, de farinha de trigo (400 gr)
  • Uma pitada de sal
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de trigo para polvilhar

Para o Recheio:
  • 1 1/2 kg de maçã ácida
  • 100 gr de passa preta, sem sementes
  • 4 colheres, das de sopa, de açúcar (50 gr)
  • 2 colheres, das de chá, de canela em pó
  • 2 colheres, das de chá, de casca de limão ralada fininho
  • 3 colheres, das de sopa, de farinha de rosca clara e bem fina
  • 100 gr de amêndoa em palitos (opcional)

Para o Acabamento:
  • Manteiga, para untar
  • Farinha de trigo, para polvilhar
  • 2 colheres, das de sopa, de manteiga
  • 2 colheres, das de sopa, de farinha de rosca clara e bem fina
  • Açúcar de confeiteiro a gosto, para polvilhar

Modo de Preparo:

Peneire a farinha de trigo com sal para dentro de uma vasilha grande e faça uma cova no centro. Adicione, em seu interior, o ovo, 4 colheres, das de sopa, de água quente e a manteiga derretida (mas não quente demais), e misture bem com uma
colher de pau. Vire a massa sobre uma mesa levemente polvilhada com farinha de trigo etrabalhe-a por 10 min, ou até ficar lisa e elástica. Cubra com uma vasilha invertida e deixe descansar por 30 min.

Enquanto isso, descasque as maçãs, remova os miolos e corte-as em fatias finas. Misture-as com todos os demais ingredientes do recheio, exceto a amêndoa. Preaqueça o forno a 220 graus (forno muito quente). Unte, com uma quantidade parcimoniosa de manteiga, duas assadeiras grandes. Estenda, sobre a mesa, um pano de prato grande e polvilhe-o uniformemente com farinha. Coloque a massa no centro e abra-o o mais fino possível. Recorte as bordas para deixá-la reta e use os pedacinhos aparados para emendar eventuais furos.

Pincele a massa com a manteiga derretia e espalhe as amêndoas e metade da farinha de rosca sobre metade dela, no sentido do comprimento. Espalhe, por cima, as fatias de maçãs, mantendo livres 2,5 cm de distância das beiras. Dobre cuidadosamente a massa não coberta sobre o recheio, pincele as beiradas com
água e pressione para colar. Corte o strudel em dois pedaços (ou deixe-o inteiro se tiver uma assadeira grande) e feche as extremidades cortadas.

Transfira os strudels para assadeiras untadas com manteiga e polvilhadas com o resto da farinha de rosca.

Asse por 10 min e então reduza o fogo para 200 graus (forno quente) por mais cerca de 30 min, ou até os strudels ficarem dourados e as maçãs do recheio, macias.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva, quente ou frio, com creme chantilly.


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Apple Crumble

Apple Crumble

Apple Crumble 

  • 6 maçãs em fatias
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de manteiga gelada
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar mascavo

Distribua a maçã em forminhas refratárias individuais. Salpique com as nozes. Misture a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar mascavo, formando uma farofa. Distribua igualmente sobre as forminhas. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.


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Receita de Arroz a Campanhola

Receita de Arroz a Campanhola

Enviado pela Culinárista Miriand Teixeira

Ingredientes:
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara chá de leite
  • Sal, pimenta e noz moscada á gosto
  • 30 almôndegas de carne moída
  • 150 gr de mussarela fatiada
  • 100 gr de presunto di parma fatiado
  • Molho de tomate


Modo de preparo:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.


Obs: O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.



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Receita de Maionese Caseira

Receita de Maionese Caseira


Ingredientes :
  • 01 ovo
  • 01 colher de chá de mostarda
  • suco de ½ limão
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 01 pitada de sal


Modo de Preparo:
Coloque o ovo no liqüidificador, a mostarda, o suco de limão, o sal e junte bem devagar o óleo (em fio).

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Anel de Camarão e Frutos do Mar

Anel de Camarão e Frutos do Mar

          Enviado pela Culinarista: Miriand Teixeira

Ingredientes:
  • 01 pão de forma esfarelado
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 500 gr de camarão
  • ½ cebola ralada
  • 02 dentes de alho picados
  • 300 gr de frutos do mar
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 01 cenoura grande ralada
  • 250 gr de maionese caseira
  • pimenta 
  • sal 
  • cheiro verde a gosto


Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.
Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.
Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.
Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.
Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.

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Cocktail Arriba Muchachos

Cocktail Arriba Muchachos

  • 4/6 de St. Raphael
  • 2/6 de Tequila
  • Gotas de Sumo de Limão ou Lima
Misture num copo de misturar, com gelo moído. Sirva em copo de cocktail.



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Receita de Amor em pedaço

Receita de Amor em Pedaço

Receita de Amor em pedaço 

  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Bata as gemas com o açúcar e a margarina, depois a farinha de trigo, o fermento, o sal e, por último, as claras em neve. Misture tudo e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Depois de assado, ponha esta calda:
  • 1 1/2 xícara de caldo de laranja
  • 1 xícara de açúcar

Dê uma fervura e jogue por cima do bolo ainda quente.


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