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Como usar panela de barro
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Marcelo Junior
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Dicas de Culinária
Ola leitores que acompanham o nosso Blog de receitas.
Hoje no nosso Blog de receitas de culinária, temos o imenso prazer de trazer a vocês mais uma dica de culinária para deixar vocês ainda mais esperientes na cozinha.
A dica de culinária de hoje é muito simples, muitas pessoas gostam de usar panela de barro mas não sabem como usa la na primeira vez. É muito simples.
Antes de usar a sua nova panela de barro pela primeira vez, unte-a com óleo de cozinha e leve-a ao fogo, deixando queimar até o óleo acabar.
Em seguida, deixe a panela esfriar e lave-a.
Pronto.
Nas próximas vezes que usar, não precisa mais fazer essa operação.
Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com
Como Amolecer carnes assadas e cozidas
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Marcelo Junior
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Dicas de Culinária
Como Amolecer carnes assadas e cozidas
Hoje no nosso Blog de receitas temos a imensa satisfação de ensinar mais uma dica de culinária.
Muitas pessoas me perguntam como amolecer carnes assadas e cozidas. Está dica e muito facil.
Para amolecer carnes, caso ela seja assada junte um pouco de conhaque. Para as cozidas, acrescente vinagre ao caldo.
Simples.
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Arroz com Coxas de Frango Recheadas
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Arroz com Coxas de Frango Recheadas
Olá caros leitores! Hoje trazemos a vocês que acompanham o nosso blog de receitas de culinária, uma deliciosa receita de arroz com coxas de frango recheadas. Ela foi enviada a nós pelo Culinarista: Don Pepe.
Recheio das coxas
Ingredientes:
- 05 coxas de frango
- 200 gr de carne de porco moída
- cebola, alho, salsinha, pimenta do reino, tomate picado sem pele, palmito e ervilha. Tudo picado à gosto.
Modo de preparo:
- Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando as ponta.
- Encher e costurar com uma linha grossa.
- Fritar as coxas e reservar.
Arroz
Ingredientes:
- 01 xícara de arroz
- sal
- 01 cebola em folhas
- 05 dentes de alho cortado em lâminas
- galhos de salsinha á gosto
- 05 tomates sem pele cortados em pedaços
- ervilhas à gosto
- palmito cortado em rodelas
Modo de preparo:
- Refogar a cebola com uma colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar.
- Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.
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500 Segredos Revelados da Culinária
500 Segredos Revelados da Culinária
Temos o orgulho e a satisfação de oferecer a vocês leitores do nosso Blog de Receitas, um livro com 500 Segredos Revelados da Culinária para download totalmente gratis!
Um brinde exclusivo para você que acompanha o nosso Blog de Receitas.
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Arroz com espinafre light
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Arroz com espinafre light |
Arroz com espinafre light
Para você leitores que seguem o nosso blog de receitas, oferecemos está deliciosa receita de arroz com espinafre light, para completar ainda mais as suas habilidades além de ser uma comida saudável para a sua saúde.Para o creme:
- 150 g de ricota
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa rasa de margarina light
- 1/2 colher de chá rasa sal
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou 2 colheres de sopa de queijo prato light.
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho esmagado
- sal a gosto
- 200 g de espinafre cozido e picado miúdo (não esqueça de espremer bem, antes de picar)
Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferva. Quando estiver quase seco, junte o espinafre, mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.
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Arroz a Carreteiro
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Marcelo Junior
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Arroz Carreteiro |
Hoje no nosso blog de receitas caseiras de culinária, trazemos uma das receitas mais pedidas até o momento. Uma deliciosa receita de arroz carreteiro de dar água na boca.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 800 g de charque picado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de banha
- 2 xícaras de arroz Fritz
- 5 xícaras de água fervendo
- Tempero verde a gosto
MODO DE PREPARAR
Coloque com antecedência o charque de molho, trocando a água
por várias vezes.
Refogue o alho e a cebola na banha e junte o charque picado.
Acrescente o arroz Fritz e frite bem, mexendo sempre. adicione a
água e baixe o fogo. Na hora de servir coloque por cima tempero
verde picadinho.Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com
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