Alho Assado ao Molho Mostarda com mel |
Receita de Alho assado ao molho de mostarda com mel
(entrada)- Cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
- Azeite para regar
- Mostarda amarela (tipo francesa)
- Mel
Para o molho de mostarda:
Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.
Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem.
Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
OBS: Essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um com complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.
Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com
0 comentários :
Postar um comentário
Envie o seu comentário. Ele e muito importante para nós.