Amendoim Crocante de Chocolate |
Amendoim Crocante com Chocolate
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de café(feito um pouco forte)
- 1/2 kg de amendoim cru(com a casca)
- 1 colher de sopa de chocolate
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o
amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com
1 comentários :
Zion,esse amendoin parece bom até dizer chega.Se eu fizer como tudo no mesmo dia.Um perigo!Curti muito a receita.
bjos
Postar um comentário
Envie o seu comentário. Ele e muito importante para nós.