Receita de Almôndegas |
Receita de Almôndegas
- 500 gr de carne moída sem gordura
- 1 ovo
- 1 pão francês molhado no leite e espremido
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- sal a gosto
- 1 colher de café de pimenta do reino moída
Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada.
Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com
2 comentários :
Realmente deve ser muito deliciosa, vou experimentar
Zion,almondegas é uma delicia,adoro comer o molho com macarrão.Hummmmmm...muito bom mesmo.
Bjos
Postar um comentário
Envie o seu comentário. Ele e muito importante para nós.