Receita de Alho Lombinho e Cia
Enviado pelo Culinarista: Miriand Teixeira
Ingredientes:
- 08 dentes de alho
- ½ xícara de chá de óleo
- sal e orégano a gosto
- 02 copos de leite
- 02 colheres de sopa de maisena
- 150 gr de mussarela ralada
- 200 gr de lombinho picado
Cobertura:
- 02 colheres de sopa de maionese
- 02 colheres de sopa de queijo ralado
- orégano a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liqüidificador os seis primeiros ingredientes.
- Leve ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexa até engrossar.
- Frite o lombinho e misture no creme, recheie seis baguetes, pincele a cobertura e leve ao forno para gratinar.
2 comentários :
Hummmmmm...bateu aquela fome;depois de uma receita dessa,vou até almoçar,hehehe
Bjos
Olá
Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs
Postar um comentário
Envie o seu comentário. Ele e muito importante para nós.