Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.

Ajude nosso site

Seja muito bem vindos ao nosso blog sobre receitas de culinária caseira. Aqui você vai encontrar as mais deliciosas receitas de culinária. São diversas receitas para completar ainda mais a sua cozinha. "

Receita de Arroz a Campanhola

Receita de Arroz a Campanhola

Enviado pela Culinárista Miriand Teixeira

Ingredientes:
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara chá de leite
  • Sal, pimenta e noz moscada á gosto
  • 30 almôndegas de carne moída
  • 150 gr de mussarela fatiada
  • 100 gr de presunto di parma fatiado
  • Molho de tomate


Modo de preparo:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.


Obs: O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.



Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com

0 comentários :

Postar um comentário

Envie o seu comentário. Ele e muito importante para nós.