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Seja muito bem vindos ao nosso blog sobre receitas de culinária caseira. Aqui você vai encontrar as mais deliciosas receitas de culinária. São diversas receitas para completar ainda mais a sua cozinha. "

Pernil ao molho com batatas sauté

Pernil ao molho com batatas sauté

Ola queridos leitores do nosso blog de culinária. Trazemos a vocês uma deliciosa receita de pernil ao molho com batatas sauté. Esperamos que gostem e indiquem aos seus amigos e familiares. É uma delicia de receita.
Ingredientes:
  • 01 pernil de aproximadamente 03 kgs.
  • Sal e pimenta á gosto
  • Páprica picante, ervas finas à gosto
  • 02 colheres das de sopa de mostarda
  • 1.1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
  • 1.1/2 xícara das de chá de suco de abacaxi

Modo de preparo:

Tempere o pernil com sal, pimenta, páprica e ervas finas. Misture com mostarda e aplique no pernil.
Coloque em uma tigela funda e junte o vinho branco e o suco de abacaxi e deixe por 12 horas. Coloque só o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe por 03 horas em forno médio.
Retire do papel à cada meia hora e regue com o molho do tempero. Depois de assado deixe dourar.

Molho:
  • 01 xícara das de chá de suco de abacaxi
  • 01 xícara das de chá de vinho branco seco
  • ½ xícara das de chá de vinagre branco
  • 02 cebolas médias picadas bem miúdas
  • 01 maço de cheiro verde ou dill picados miúdos
  • 02 pimentões picados miúdos
  • 03 tomates sem sementes picados miúdos
  • Sal e pimenta à gosto

Misture bem esses ingredientes e adicione o caldo do cozimento do pernil já coado e leve ao fogo deixando até levantar à fervura. sirva em molheira com o pernil.

Batatas sautés:
  • 50 gr de manteiga
  • 200 gr de batatinhas redondas cozidas em água e sal
  • 20 gr de salsinha picada

Derreta a manteiga e frite as batatinhas. salpique a salsinha.

Obs: O prato deve ser decorado com as batatas e rodelas de abacaxi decoradas com ameixas ou cerejas. 

Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com

2 comentários :

Marcela disse...

Nossa, que maravilha de receita, adorei mesmo...como estou fazendo gastronomia no IESB em BRAsília sempre fico atras de receitas maravilhosas e blogs maravilhoso com este, e o melhor o reconhecimento da gastronomia dentro de uma das maiores e melhores instituições de ensino de brasília que é o IESB só me empolga ainda mais, e me orgulha fazer parte desse mundo maravilhoso que é esse gastronomico. Parabéns pelo Blog, sempre dou uma passadinha aqui para tirar coisa boas, parabéns!

Jerônimo disse...

Deve ficar uma delícia

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