Receita de Alcachofras recheadas
Enviado por Isabel de Carvalho
· 8 fundos de alcachofra em conserva
· 8 fatias de pão de forma (fritos em 8 colheres de sopa de azeite)
· 4 colheres de sopa de creme de leite
· 2 colheres de sopa de maionese
· 2 colheres de sopa de cebolinha picada
· 1 colher de chá de raiz forte
· Sal a gosto
· 6 tabletes de kani-kama ou 100 g de caviar
Modo de preparar:
Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas. Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular . Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então a raiz forte. Mexa até obter uma mistura homogênea. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.
Envie sua sugestão ou critica para nós: receitaculinaria@hotmail.com
0 comentários :
Postar um comentário
Envie o seu comentário. Ele e muito importante para nós.